Человеколюбие и доброе отношение

г. Берёзовский, ул.Чапаева, д.40

+7(343)271-02-32

info@vd-mc.ru

Меню

Наши услуги

Вегето-резонансное тестирование — это самая точная диагностика, позволяющая выявить первопричину болезненного состояния пациента, уточнить наличие и характер инфекции в организме, увидеть все возможные функциональные отклонения и болезненные реакции в тканях органов (воспалительные, аллергические, аутоиммунные, дегенеративные и др.), а также определить возможные пути ликвидации или компенсации этих изменений.
Прием ведет Пастухова Наталья Анатольевна.

Биорезонансная терапия — это целенаправленное лечение, избавляющее пациента от необходимости пользоваться медикаментозными препаратами, регулирующее, гармонизирующее, обучающее организм саморегуляции и самозащите.
Прием ведет Пастухова Наталья Анатольевна

Озокерит – современная медицина применяет озокерит местно в виде аппликаций и тампонов. Благодаря входящим в его состав химическим элементам, озокерит обладает противовоспалительными, рассасывающими и регенерирующими свойствами. Важно, что он способен проникать в организм человека через здоровые участки кожи и оказывать положительное влияние на болезненные участки.

Лечебные ванны — представляет собой приятный способ лечения различных недугов. Подобные процедуры начали применяться в медицине с древних времен, и не теряют актуальности на сегодняшний день. Современные технологии предлагают пациентам разные виды лечебных ванн. Они отличаются друг от друга в первую очередь составом, но существует классификация и по температуре воды, и по области воздействия. Лечебные ванны используются как успокаивающее, противовоспалительное, обезболивающее средства. В ваннах применяются травы: лаванда, шалфей, пихта, розмарин, эвкалипт, мята.

Физиотерапия — пpeдcтaвляeт coбoй физичecкyю мeдицинy и peaбилитaциoннyю cпeциaльнocть, кoтopaя c пomoщью мeхaничecкoй cилы и движeний ycтpaняeт нapyшeния и cпocoбcтвyeт мoбильнocти, фyнкциoниpoвaнию и кaчecтвy жизни пocpeдcтвom oбcлeдoвaния, диaгнocтики, пpoгнoзиpoвaния и физичecкoгo вмeшaтeльcтвa. Применяется электрофорез, амплипульс, диодинамик, ультразвук (ионофорез с гидрокортизоном), магнитотерапия, ромашка, луч-3, УФО местное, миоритм, дарсонваль.

Магнитлазеротерапия — совмещает в себе два полезных свойства электроприборов — магнитное поле и лазерное излучение низкой интенсивности. Магнитное поле усиливает действие сфокусированного луча физиотерапевтического лазера, который не приносит никаких отрицательных эффектов, только положительные.

Галотерапия — не медикаментозный способ лечения, который заключается в том, что воссоздается естественный микроклимат искусственным способом. Его максимально приближают к условиям соляных пещер.

Подводный душ-массаж — это одна из методик водолечения, в которой сочетаются сразу несколько лечебных факторов: пресная, травяная, солевая или с добавлением эфирных масел ванна, массажный эффект водяной струи, испускаемой под давлением, и контрастность температуры воды в ванне и в душе.

Массаж — один из самых древних методов лечения и профилактики многих заболеваний. Массаж используется для снятия усталости, восстановления работоспособности, а главное, — служит для предупреждения и профилактики заболеваний, являясь активным средством оздоровления организма, повышения иммунитета, предупреждения старения.